Crear tareas

Al utilizar Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center, puede crear los siguientes tipos de tareas:

Creación de una tarea local para un equipo cliente concreto

Crear una tarea para equipos cliente de un grupo de administración

Crear una tarea para un grupo arbitrario de equipos

Para continuar al siguiente paso del asistente, haga clic en Siguiente. Para volver al paso anterior del asistente, haga clic en . Para salir del asistente en cualquier paso, haga clic en Cancelar.

Nota: El aspecto de los botones puede variar en función de la versión de Windows.

Paso 1. Seleccionar una aplicación y definir el tipo de tarea

Paso 2. Configurar los ajustes para el tipo de tarea seleccionada

Paso 3. Definir cómo seleccionar los equipos cliente para los que se creará la tarea

Paso 4. Seleccionar equipos cliente

Paso 5. Configurar la programación de tareas

Paso 6. Especificar el nombre de la tarea

Paso 7. Terminar de crear la tarea