Création de tâches

Si vous administrez Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center, vous pouvez créer les types de tâche suivants :

Création d’une tâche locale pour un poste client distinct

Création d’une tâche pour des postes client appartenant à un groupe d’administration

Création d’une tâche pour une sélection arbitraire d’ordinateurs

Pour passer à l’étape suivante de l’Assistant, cliquez sur Suivant. Pour revenir à l’étape précédente de l’Assistant, cliquez sur . Pour interrompre le fonctionnement de l’Assistant à n’importe quelle étape, cliquez sur Annuler.

Remarque : L’aspect des boutons peut varier en fonction de la version de Windows que vous utilisez.

Étape 1. Sélection d’une application et définition du type de tâche

Étape 2. Configuration des paramètres du type de tâche sélectionné

Étape 3. Définissez le mode de sélection des postes clients pour lesquels la tâche va être créée

Étape 4. Sélectionner les postes client

Étape 5. Planification de la tâche

Étape 6. Définition du nom de la tâche

Étape 7. Fin de la création de la tâche