Présentation du code d’activation

Un code d’activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Vous devez saisir le code d’activation afin d’ajouter une clé qui va activer Kaspersky Endpoint Security. Le code d’activation est envoyé à l’adresse email que vous avez indiquée après l’achat de Kaspersky Endpoint Security ou après la commande de la version d’évaluation de Kaspersky Endpoint Security.

L’activation de l’application à l’aide d’un code d’activation requiert un accès à Internet afin de pouvoir contacter les serveurs d’activation de Kaspersky Lab.

Si vous avez perdu votre code d’activation après l’installation de l’application, sachez que vous pouvez le récupérer. Le code d’activation est nécessaire, par exemple, pour créer un compte sur Kaspersky CompanyAccount. Pour récupérer votre code d’activation, contactez le Support Technique de Kaspersky Lab.