Primeros pasos

Para implementar la aplicación en los dispositivos móviles de los usuarios, debe añadir Kaspersky Endpoint Security for Android a la tienda de aplicaciones de EMM. Puede añadir Kaspersky Endpoint Security for Android a la tienda de apps de EMM usando un enlace de Google Play. Para obtener más información sobre el funcionamiento con aplicaciones en la consola de EMM, visite el sitio web del Soporte Técnico del proveedor de servicios de EMM.

La aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android se implementa en un perfil de trabajo de Android. La aplicación se aísla de los datos personales del usuario y protege únicamente los datos corporativos en el perfil de trabajo. Se recomienda asegurarse de que Kaspersky Endpoint Security for Android esté protegida contra la eliminación por herramientas de la consola EMM.