Intercambio de información con Kaspersky Security Network

Para mejorar la protección en tiempo real, Kaspersky Security for Mobile utiliza el servicio en la nube de Kaspersky Security Network para el funcionamiento de los siguientes componentes:

La información sobre los tipos de datos enviados a Kaspersky cuando se utiliza KSN durante el funcionamiento de Antivirus y Control de aplicaciones está disponible en el Contrato de licencia de usuario final. Al aceptar los términos y las condiciones del Contrato de licencia, acepta transferir esta información.

La información sobre los tipos de datos enviados a Kaspersky cuando se usa KSN durante el funcionamiento de Protección web está disponible en la Declaración sobre el procesamiento de datos para Protección web. Al aceptar los términos y las condiciones de la Declaración, acepta transferir esta información.

Con el objetivo de detectar las amenazas de seguridad de la información emergentes, las amenazas de intrusión y las amenazas que son difíciles de detectar (junto con sus respectivas fuentes), y para mejorar la protección de la información almacenada y procesada con su dispositivo, puede ampliar su participación en Kaspersky Security Network.

Para intercambiar datos con KSN con el objetivo de mejorar el rendimiento de la aplicación, se deben cumplir las siguientes condiciones:

Puede dejar de enviar datos estadísticos a Kaspersky Security Network en cualquier momento. En la Declaración de Kaspersky Security Network encontrará información sobre el tipo de datos estadísticos enviados a Kaspersky al usar KSN durante el uso de la aplicación móvil Kaspersky Endpoint Security for Android.

Para obtener más información sobre la provisión de datos a KSN, consulte la sección "Provisión de datos".

La provisión de datos a KSN es voluntaria. Si lo desea, puede desactivar el intercambio de datos con KSN.