Programm manuell starten und beenden

Die Kaspersky-Lab-Experten warnen davor, Kaspersky Endpoint Security zu beenden, da Ihr Computer und Ihre Daten dann bedroht sind. Bei Bedarf können Sie den Computerschutz für einen bestimmten Zeitraum anhalten, ohne das Programm zu beenden.

Kaspersky Endpoint Security muss manuell gestartet werden, wenn Sie den automatischen Programmstart deaktiviert haben.

Um das Programm manuell zu starten,

gehen Sie im Startmenü auf Programme ® Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Programm manuell zu beenden:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol, das sich im Infobereich der Taskleiste befindet.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Beenden.