Iniciar e interromper o aplicativo manualmente

Os especialistas da Kaspersky não recomendam encerrar o Kaspersky Endpoint Security manualmente, pois ao fazê-lo você estará expondo o computador e seus dados pessoais a ameaças. Se necessário, você pode pausar a proteção do computador por quanto tempo precisar, sem parar o aplicativo.

O Kaspersky Endpoint Security deve ser iniciado manualmente se você tiver desativado anteriormente a inicialização automática do aplicativo.

Para iniciar o aplicativo manualmente,

No menu Iniciar, selecione Aplicativos ® Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Para encerrar o aplicativo manualmente:

1. Clique com o botão direito do mouse para abrir o ícone do menu de contexto do aplicativo que está na área de notificação da barra de tarefas.
  2. No menu de contexto, selecione Sair.