Activation et désactivation de l'analyse des connexions chiffrées

Pour activer ou désactiver l'analyse des connexions chiffrées, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Paramètres généraux de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Paramètres du réseau.

Les paramètres du réseau apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans la partie droite de la fenêtre dans le groupe Analyse des connexions chiffrées exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Analyser les connexions sécurisées si vous voulez que Kaspersky Endpoint Security analyse le trafic réseau chiffré.
    • Décochez la case Analyser les connexions sécurisées si vous ne voulez pas que Kaspersky Endpoint Security analyse le trafic réseau chiffré.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.