Acerca de Protección frente a amenazas en archivos

El componente Protección frente a amenazas en archivos le permite evitar la infección del sistema de archivos del equipo. De forma predeterminada, el componente Protección frente a amenazas en archivos se inicia con Kaspersky Endpoint Security, permanece todo el tiempo en la RAM del equipo y analiza todos los archivos que se abren o ejecutan en el equipo y en todas las unidades conectadas en busca de virus y otras amenazas potenciales. El análisis se realiza de acuerdo con la configuración de la aplicación.

Al detectar una amenaza en un archivo, Kaspersky Endpoint Security realiza las siguientes acciones:

1. Detecta el tipo de objeto detectado en el archivo (como un virus o un troyano).
  2. La aplicación muestra una notificación sobre el objeto malicioso detectado en el archivo (si se han configurado las notificaciones) y procesa el archivo aplicando la acción especificada en la configuración del componente Protección frente a amenazas en archivos.