Consentire i banner

È possibile consentire un singolo banner o tutti i banner in un sito Web specificato.

Per consentire un singolo banner:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Selezionare il componente Anti-Banner.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Anti-Banner.

5. Abilitare Anti-Banner facendo clic sull'interruttore nella parte superiore della finestra.
  6. Nella finestra Impostazioni di Anti-Banner fare clic sul collegamento Banner consentiti per aprire la finestra Banner consentiti.
  7. Nella finestra Banner consentiti, fare clic sul pulsante Aggiungi.
  8. Nel campo Maschera per l'indirizzo Web (URL) della finestra visualizzata immettere l'indirizzo o la maschera per l'indirizzo del banner.
  9. Selezionare lo stato Attivo.
  10. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Kaspersky Internet Security non bloccherà il banner specificato.

Se all'elenco dei banner consentiti è stato aggiunto un banner ma il banner è all'interno di un blocco di annunci le cui proprietà ne causano il blocco da parte di Anti-Banner in un sito Web, il banner verrà bloccato insieme al blocco di annunci.

Per consentire tutti i banner in un sito Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Protezione.
  4. Selezionare il componente Anti-Banner.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Anti-Banner.

5. Abilitare Anti-Banner facendo clic sull'interruttore nella parte superiore della finestra.
  6. Nella finestra Impostazioni di Anti-Banner fare clic sul collegamento Siti Web con banner consentiti per aprire la finestra Siti Web con banner consentiti.
  7. Nella finestra Siti Web con banner consentiti fare clic sul pulsante Aggiungi.
  8. Nel campo Sito Web della finestra visualizzata immettere l'URL, ad esempio example.com.
  9. Selezionare lo stato Attivo.
  10. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il sito Web verrà aggiunto all'elenco dei siti Web con banner consentiti. Kaspersky Internet Security non blocca i banner nei siti Web dell'elenco, anche se un banner viene aggiunto all'elenco dei banner bloccati.