Desinstalar Kaspersky Internet Security

Nota: a desinstalação do Kaspersky Internet Security não exclui automaticamente as extensões dos navegadores. Para obter instruções sobre como gerenciar as extensões do navegador, consulte a documentação do navegador.

Para desinstalar o Kaspersky Internet Security:

1. Abra o arquivo DMG do kit de distribuição do aplicativo baixado do site da Kaspersky Lab ou do portal My Kaspersky.
  2. Na janela com o conteúdo do kit de distribuição, clique duas vezes em Desinstalar Kaspersky Internet Security.

O desinstalador do Kaspersky Internet Security é iniciado.

3. Na janela exibida, clique no botão Desinstalar.
  4. Quando as credenciais de administrador forem solicitadas, insira um nome e uma senha de administrador e confirme que você deseja desinstalar o Kaspersky Internet Security.

A desinstalação do Kaspersky Internet Security é iniciada.

5. Leia as informações sobre a conclusão da desinstalação e clique no botão Sair para encerrar o desinstalador.

O Kaspersky Internet Security foi removido do computador. Não é necessário reiniciar o seu computador após remover o aplicativo.

Requisitos de hardware e software

Preparar para a instalação

Instalar o Kaspersky Internet Security