Über die Bereitstellung von Daten (Andere Regionen)

Informationen über die Daten anzeigen, die Kaspersky bei der Verwendung früherer Versionen der App zur Verfügung gestellt wurden.

Daten, die Kaspersky mit Kaspersky Internet Security 1.54.X.XXX und später zur Verfügung gestellt wurden

Kaspersky schützt alle auf diese Weise erhaltenen Informationen in Übereinstimmung mit dem Gesetz und den geltenden Kaspersky-Regeln. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Wir nutzen persönliche und nicht-persönliche Daten.

Persönliche Daten

Sie können die persönlichen Daten, die im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags, der Datenschutzrichtlinie, der Marketing-Erklärung oder der Erklärung zum Kaspersky Security Network in dem entsprechenden Rechtsdokument einsehen.

Einsehen eines Rechtsdokuments

Nicht-persönliche Daten

Wir verwenden die folgenden nicht-persönlichen Daten, um die Kernfunktionalität der Software aufrechtzuerhalten:

Um die Kernfunktionalität der Software zu gewährleisten, werden die folgenden Daten automatisch und regelmäßig an Huawei Push Kit übertragen:

Die Daten werden an Huawei Push Kit über einen sicheren Kanal übertragen. Der Zugriff auf die Informationen und deren Schutz werden durch die entsprechenden Nutzungsbedingungen des Huawei Push Kit-Dienstes geregelt.