Achat d'une licence

Si vous avez décidé d'utiliser la version premium de Kaspersky Internet Security, vous pouvez acheter une licence sur le portail My Kaspersky, dans la boutique en ligne ou via Google Play.

Si vous achetez la licence via Google Play, l'activation est exécutée automatiquement.

Pour acheter une licence dans la boutique en ligne, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Paramètres > Licence & et compte > Activer la version premium.

Si une licence permettant d'activer l'application est détectée pour votre compte utilisateur sur le portail My Kaspersky, Kaspersky Internet Security vous propose de l'utiliser. Si vous utilisez la licence détectée, l'application sera activée automatiquement.

Si vous ne voulez pas utiliser la licence détectée et préférez acheter une licence dans la boutique en ligne, appuyez sur Autres modes d'activation.

2. Sélectionnez Acheter une licence.

La page de la boutique en ligne où vous pouvez acheter une nouvelle licence s'ouvre.

Après l'achat de la licence dans la boutique en ligne, vous obtiendrez le code d'activation nécessaire pour activer la version premium de l'application.