Configuración del Filtro de llamadas

En Filtro de llamadas, puede establecer la gravedad del filtrado seleccionando el modo de filtrado.

También puede activar o desactivar un aviso para bloquear un número desconocido. Este aviso se muestra justo después de una llamada para los números que no están en sus contactos. Consulte la sección Cómo agregar un número de teléfono a contactos no deseados inmediatamente después de la llamada para obtener más información.

Para configurar el Filtro de llamadas:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Filtro de llamadas > Modo de filtrado.
  2. En la pantalla Configuración, pulse Modo de filtrado y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Bloquear no deseados. La aplicación bloquea las llamadas de los números de teléfono de la lista de contactos no deseados . Este modo está configurado de forma predeterminada.
    • Permitir solo contactos. La aplicación permite llamadas solo desde contactos desbloqueados en su agenda telefónica. Se bloquean otras llamadas.
    • Permitir todas las llamadas. La aplicación no filtra las llamadas. Recibirá llamadas desde todos los números.
  3. En la pantalla Configuración, pulse Preguntar tras la llamada y luego active o desactive Mostrar mensaje.