Sobre o Filtro de Chamada

O Filtro de Chamada permite bloquear chamadas indesejadas, por exemplo, chamadas de agentes de telemarketing. O aplicativo filtra chamadas usando uma lista negra de contatos que você cria. O seu número parecerá ocupado para os contatos indesejadas.

A Kaspersky Lab está no momento aprimorando o recurso de proteção de spam nos seus produtos. Se você usar o recurso de Filtro de chamadas na Rússia, poderá ajudar a Kaspersky Lab a detectar spammers. Para fazer isto, aceite enviar a estatística das suas chamadas quando você primeiro inicia o Filtro de chamadas ou depois em Sobre > Declaração sobre processamento de dados para Filtro de chamada.

Para iniciar a usar o recurso de Filtro de chamadas, adicione contatos indesejados e números à sua lista negra. Então ative filtragem e defina um prompt de após a chamada se necessário.