Vérification des liens dans les applications

La Protection Internet vérifie les liens que vous ouvrez dans vos applications. Pour ce faire, vous devez définir Google Chrome comme navigateur par défaut, puis activer la fonctionnalité Vérifier les liens dans les applications dans Kaspersky Internet Security. Vous pouvez configurer le navigateur par défaut en suivant les instructions de l'assistant ou dans les paramètres de l'appareil.

Pour vérifier les liens dans vos applications :

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security.
  2. Appuyez surmenu > Protection Internet.
  3. Placez le bouton Vérifier les liens dans les applications en position ON.

La vérification des liens des applications est accessible uniquement dans la version premium de Kaspersky Internet Security.