Filterung einrichten

So aktivieren Sie den Anruf-Filter:

1. Tippen Sie in der Schnellstartleiste von Kaspersky Internet Security auf Anruf-Filter.
  2. Setzen Sie Anrufe von Kontakten auf der schwarzen Liste blockieren auf ON.

Ab jetzt werden Anrufe von Kontakten auf der schwarzen Liste blockiert.

Außerdem können Sie die Aufforderung zum Sperren einer unbekannten Nummer aktivieren und deaktivieren. Die Aufforderung wird direkt nach einem Anruf angezeigt, wenn sich die anrufende Nummer nicht in Ihren Kontakten befindet. Über diese Aufforderung können Sie eine unbekannte Telefonnummer mit nur einem Tipp auf die schwarze Liste setzen. Im Abschnitt So fügen Sie eine Telefonnummer direkt nach dem Anruf zu unerwünschten Kontakten hinzu finden Sie weitere Informationen dazu.

Die Option Nach Anruf nachfragen ist nicht unter Android 9 und höher verfügbar.

So aktivieren Sie die Aufforderung:

1. Tippen Sie in der Schnellstartleiste von Kaspersky Internet Security auf Anruf-Filter.
  2. Setzen Sie Nach Anruf nachfragen auf EIN.

Sobald Sie den Anruf beenden oder ablehnen, wird die Aufforderung angezeigt.

Wenn auf Ihrem Gerät Kaspersky Who Calls installiert ist, verwendet Kaspersky Internet Security die in dieser App festgelegten Einstellungen für die Aufforderung. In diesem Fall können Sie die Einstellungen für die Aufforderung in der App Kaspersky Who Calls anpassen. Bitte beachten Sie, dass Kaspersky Who Calls nur in Russland verfügbar ist.