Schwarze Liste verwalten

Die Schwarze Liste ist eine Liste mit Telefonnummern, von denen Sie keine Anrufe empfangen möchten. Um einen Anruf zu sperren, setzen Sie eine Telefonnummer auf diese Liste. Kontakte, die zur schwarzen Liste hinzugefügt wurden, können Sie nicht mehr kontaktieren. Sie können Nummern über die Kontakte auf Ihrem Telefon, den Anrufverlauf der App oder manuell zur schwarzen Liste hinzufügen.

Wenn Sie einen Kontakt wieder freigeben möchten, entfernen Sie ihn aus der schwarzen Liste. Dieser Kontakt wird Sie wieder anrufen können.

Wenn Sie ein Telefon mit zwei SIM-Karten haben, sperrt Anruf-Filter die eingehenden Anrufe auf der zweiten Karte nicht.

So setzen Sie eine Telefonnummer auf die Schwarze Liste

So setzen Sie eine Telefonnummer direkt nach dem Anruf auf die Schwarze Liste

So bearbeiten Sie einen Kontakt auf der schwarzen Liste

So entfernen Sie einen Kontakt aus der schwarzen Liste