Activar la función Antirrobo

Para empezar a usar la función Antirrobo:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Antirrobo.

De esta forma se inicia el asistente de instalación de Antirrobo.

2. Mire la descripción de la característica y pulse Siguiente.
  3. Conceda los permisos requeridos a la aplicación. Estos permisos son necesarios para proteger su dispositivo en caso de pérdida o robo.
  4. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky, si aún no lo ha hecho.
  5. Configure un bloqueo de pantalla si aún no lo ha hecho al configurar Bloqueo de apps o Protección de privacidad.
  6. Conceda permisos avanzados a la aplicación al activar el Administrador del dispositivo. Estos permisos son necesarios para realizar comandos de Antirrobo en el dispositivo si se le pierde o se lo roban.
    1. En la pantalla con información sobre permisos avanzados, toque Siguiente.
    2. Obtenga información acerca de los permisos del administrador del dispositivo.
    3. Pulse Activar la aplicación de administración de este dispositivo.

Algunos pasos pueden ser diferentes dependiendo del modelo de dispositivo y la versión del sistema operativo.

7. Pulse Listo.

Para asegurarse de obtener las coordenadas de su dispositivo cuando ejecute el comando Bloquear y localizar, vaya a la configuración del sistema y permita el uso de redes Wi-Fi, Bluetooth o móviles para determinar la ubicación de su dispositivo. Usar solo el GPS y los sensores del dispositivo puede no ser suficiente para localizar su dispositivo.

Se configura Antirrobo. Se activarán las principales funciones Antirrobo. En caso necesario, activar las funciones de protección adicionales: SIM Watch y protección contra desinstalación.

Si no desea utilizar algunas de las funciones Antirrobo, en la pantalla principal de la función Antirrobo, toque el panel con un nombre de función y desactive el interruptor.