A propos des sources de mises à jour

La source des mises à jour est une ressource qui contient les mises à jour des bases de données de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Les serveurs de mises à jour de Kaspersky sont les principales sources de mises à jour. Il s'agit de sites Internet spéciaux où sont publiées les mises à jour des bases de données et des modules de l'application pour toutes les applications de Kaspersky. Si vous accédez à Internet via un serveur proxy, il faudra configurer les paramètres de connexion au serveur proxy.

Pour minimiser le trafic Internet, vous pouvez configurer la mise à jour des bases de données de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server depuis une source des mises à jour personnalisée. La source des mises à jour personnalisées peut être un serveur HTTP ou FTP que vous avez désigné, ainsi que des répertoires locaux sur votre ordinateur.

Si Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server est administré par le Kaspersky Security Center, ce dernier peut être utilisé comme source des mises à jour.

Voir également

Mise à jour des bases de données de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Sélection de la source des mises à jour des bases de données

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

Utilisation des valeurs standard des paramètres de mise à jour des bases de données

Lancement manuel de la mise à jour des bases

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy pour la mise à jour des bases de données