Acerca de los datos proporcionados

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras utiliza las versiones anteriores de la aplicación

Datos provistos a Kaspersky con Kaspersky Password Manager 9.4

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.

Los datos personales proporcionados según el Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) se incluyen en el documento legal correspondiente. Puede revisar el Contrato de licencia en App Store.

Datos que no son personales proporcionados para mejorar la calidad del software: