Ajout d’une note

Pour ajouter une note, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Sélectionnez la section Notes.
  3. Exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si la section ne contient pas de notes, cliquez sur le bouton Ajouter une note.
    • Si la section contient déjà des notes, cliquez sur le bouton Ajouter.

Les champs de saisie du nom et du texte de la note apparaissent.

4. Saisissez le nom de la note dans le champ situé dans la partie supérieure de la fenêtre.
  5. Saisissez le texte de la note dans le champ situé sous le champ contenant le nom de la note.

La taille d'une note ne doit pas dépasser 4096 caractères.

6. Cliquez sur le bouton Terminer.

La note a été ajoutée.