Fenêtre principale de l'application

Vous pouvez réaliser les opérations suivantes au départ de la fenêtre principale de l'application :

Pour ouvrir la fenêtre principale de l'application,

cliquez sur l'icône de Kaspersky Password Manager dans la zone de notification de la barre des tâches.

Eléments d'administration de la fenêtre principale de l'application

Pour accéder aux données, utilisez les sections Favoris, sites Internet, Applications, Identités, Notes, Problèmes et le champ Recherche dans la partie gauche de la fenêtre principale de l'application.

Les boutons de la fenêtre principale de l'application permettent de réaliser les opérations suivantes :

Verrouiller le coffre-fort numérique de Kaspersky Password Manager.

Accéder aux rubriques d'aide de Kaspersky Password Manager.

KPM2.0_Win_Sync

Consulter les informations sur l'état de la synchronisation des données et l'activer manuellement.

Aller dans le menu d'administration de l'application. Le menu de gestion de l'application permet de réaliser les opérations suivantes :

• accéder à la fenêtre de configuration de l'application ;
  • accéder au générateur de mots de passe ;
  • vérifier la fiabilité des mots de passe dans le coffre-fort numérique ;
  • rechercher les mises à jour de l'application disponibles ;
  • consulter les informations système relatives à l'application ;
  • accéder aux rubriques d'aide ;
  • ouvrir les sites Internet de téléchargement de Kaspersky Password Manager pour les appareils tournant sous un autre système d'exploitation ;
  • accéder à la Boutique en ligne pour acheter la version Premium.

Si le coffre-fort numérique est débloqué, la fenêtre principale de l'application affiche tous les éléments d'administration. Si le coffre-fort numérique est bloqué, la fenêtre principale de l’application affiche le champ de saisie du mot de passe principal.