Ajout d’une identité

Une identité peut contenir un maximum de 10 comptes ou cartes bancaires.

Pour ajouter une identité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez la section Identités.
  3. Exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si la section ne contient pas d’identités, cliquez sur le bouton Ajouter une identité.
    • Si la section contient déjà des identités, cliquez sur le bouton Ajouter.

Le champ de saisie du nom de l’identité apparaît.

4. Saisissez le nom de la collection, puis cliquez sur le bouton Terminer.

La partie droite de la fenêtre affichera les boutons pour ajouter les données dans la collection.

5. Dans le groupe Identités, cliquez sur le bouton Ajouter les données.

La partie droite de la fenêtre affichera le formulaire à remplir par les données. Le formulaire est divisé sur les groupes suivants : Données personnelles, Coordonnées, Mes comptes, Renseignements professionnels, Finances.

6. Si vous voulez indiquer les renseignements complémentaires, cliquez sur le bouton Ajouter plus de données dans le groupe nécessaire.

Les champs de saisie des données complémentaires apparaissent.

7. Remplissez le formulaire et cliquez sur le bouton Terminer.
  8. Dans le groupe Cartes et comptes bancaires, cliquez sur le bouton Ajouter.
  9. Dans la liste déroulante, sélectionnez le type de données à ajouter :
    • Nouvelle carte bancaire ;
    • Nouveau compte en banque.

La partie droite de la fenêtre affichera le formulaire à remplir.

10. Si vous voulez indiquer les renseignements complémentaires sur la carte ou le compte, cliquez sur le bouton Ajouter plus de données.
  11. Remplissez le formulaire et cliquez sur le bouton Terminer.

Les identités sont ajoutées.