Ajout d’un site Internet

Pour ajouter un site Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Sélectionnez la section sites Internet.
  3. Exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si la section ne contient pas de sites Internet, cliquez sur le bouton Ajouter un site Internet.
    • Si la section contient déjà des sites Internet, cliquez sur le bouton Ajouter.

La partie droite de la fenêtre affichera les champs de saisie des données à propos du site Internet et du compte utilisé sur celui-ci.

4. Dans les champs Nom du site Internet et Adresse Internet (URL) du site, saisissez le nom et l'adresse Internet du site Internet.

Si vous ne remplissez pas le champ Nom du site Internet, Kaspersky Password Manager le remplit pas l’adresse Internet du site Internet.

5. Si vous voulez configurer la zone d’application de l’autorisation, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Entry_Menu à droite de l’adresse Internet du site Internet et sélectionnez la zone d’autorisation nécessaire.
  6. Dans le groupe Compte saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour l'ouverture de session sur le site Internet.
  7. Si vous voulez ajouter plusieurs comptes pou un site Internet, cliquez sur le bouton Ajouter un autre compte.
  8. Si vous voulez lier le compte, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Entry_Menu et choisissez l’option Lier les comptes.
  9. Si vous voulez ajouter le nom du compte, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Entry_Menu et choisissez l’option Définir un nom pour ce compte.
  10. Si vous voulez vous connecter au compte lors de l’accès au site Internet, cochez la case Connexion automatique.

Si vous avez ajouté plusieurs comptes, il est possible de configurer une connexion automatique pour un de ces comptes.

11. Cliquez sur le bouton Terminer.

Le site Internet a été ajouté.

Voir également

Section sites Internet

Section Applications