Recherche de données dans le stockage

Vous pouvez trouver rapidement les données nécessaires à l’aide de cette recherche. Vous pouvez exécuter la recherche par un mot entièrement, par les lettres d’origine ou par les autres caractères.

Pour trouver les données dans le coffre-fort numérique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Saisissez le texte de la recherche dans la fenêtre principale de l'application dans le champ Recherche.

Les résultats de la recherche seront affichés dans la partie droite de la fenêtre principale de l’application.