Ajout d’une application

Pour ajouter une application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Sélectionnez la section Applications.
  3. Exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si la section ne contient pas d’applications, cliquez sur le bouton Ajouter une application.
    • Si la section contient déjà des applications, cliquez sur le bouton Ajouter.

La partie droite de la fenêtre affiche les champs de sélection de l'application et les champs de saisie de vos données.

4. Cliquez sur le bouton Parcourir du groupe Application.

La fenêtre de choix de l’application installée sur l’ordinateur s’ouvre.

5. Sélectionnez l’application et cliquez sur le bouton Ouvrir.
  6. Dans le groupe Compte saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour l'ouverture de session dans l’application.
  7. Si vous voulez ajouter plusieurs comptes pou une application, cliquez sur le bouton Ajouter un autre compte.
  8. Si vous voulez lier le compte, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Entry_Menu et choisissez l’option Lier les comptes.
  9. Si vous voulez ajouter le nom du compte, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Entry_Menu et choisissez l’option Définir un nom pour ce compte.
  10. Cliquez sur le bouton Terminer.

L’application est ajoutée.

Voir également

Section sites Internet

Section Applications