Utilisation des données dans la section Favoris

Le section Favoris est conçue pour accéder rapidement à vos données. Vous pouvez ajouter les sites Internet, les applications, les notes et les identités que vous utilisez le plus souvent à la section Favoris. Uniquement les entrées actives peuvent être des entrées favorites.

Vous pouvez accéder aux sites favoris depuis le menu de l’extension dans le navigateur.

Pour qu’une entrée soit favorite, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Sélectionnez l’entrée que vous voulez faire favorite et cliquez sur le bouton .

L’entrée devient favorite.

Pour supprimer l’entrée de la liste des entrées favorites, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Favoris.
  3. Sélectionnez l’entrée que vous voulez supprimer de la liste des entrées favorites et cliquez sur le bouton .

L’entrée a été supprimée de la liste des favoris.