Adição de um site

Para adicionar um site:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Sites.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se a seção não contiver qualquer site, clique no botão Adicionar site.
    • Se a seção já contiver sites, clique no botão Adicionar.

Na parte direita da janela estão campos para inserir os dados do site e da conta.

4. Nos campos Nome do site e URL do site, digite o nome e a URL do site.

Se o campo Nome do site for deixado em branco, o Kaspersky Password Manager o preencherá automaticamente com o endereço da Web.

5. Se você quiser definir um escopo de login, clique em KPM8MR6_Win_Entry_Menu, à direita do endereço do site, e selecione o escopo de login apropriado.
  6. Na seção Conta, insira o login e a senha do site.
  7. Para adicionar várias contas a um site, clique no botão Adicionar mais uma conta.
  8. Para vincular uma conta, clique no botão KPM8MR6_Win_Entry_Menu e selecione o item Vincular contas.
  9. Para adicionar um nome de conta, clique no botão KPM8MR6_Win_Entry_Menu e selecione o item Adicionar nome da conta.
  10. Se você quiser efetuar login na conta quando for para um site, selecione Login automático.

Se você adicionou várias contas, pode configurar o login automático para um deles.

11. Clique no botão Concluído.

O site foi adicionado.

Consulte também:

Seção Sites

A seção Aplicativos

Início da página