A propos de l'approvisionnement des données

Vous pouvez consulter les informations relatives aux données transmises à Kaspersky à l’aide de la version antérieure de l'application.

Les informations stockées par le logiciel seront synchronisées avec votre datastore personnel sur les serveurs des partenaires approuvés de Kaspersky Lab dans le monde. Comme toutes les informations situées sur votre appareil, ces informations sont stockées sous forme chiffrée. Le chiffrement est effectué au moyen de votre clé secrète personnelle. Kaspersky Lab et ses partenaires n'ont pas accès à vos informations. Pour utiliser le logiciel, il est possible que vous ayez besoin de fournir votre adresse e-mail pour créer un Kaspersky Account. Rappelez-vous que supprimer le logiciel de votre appareil ne supprime pas vos informations des serveurs de synchronisation. Ces informations seront entièrement supprimées seulement après avoir fait supprimer votre Kaspersky Account en contactant le support technique de Kaspersky Lab.

Informations sur les données que vous acceptez de fournir en acceptant les conditions du Contrat de licence utilisateur final.

Informations générales :

Informations pour augmenter la qualité de fonctionnement de l’application :

Informations pour estimer l’abondance de l’application :

Kaspersky Lab protège toutes les informations reçues sous cette forme conformément à la législation et aux règles applicables de Kaspersky Lab.

Les informations obtenues par Kaspersky Lab sont anonymes et utilisées uniquement sous forme de données statistiques. Les données générales des statistiques sont automatiquement formées à partir des données d'origine obtenues et ne contiennent pas de données personnelles ou autres données confidentielles. Les informations d'origine obtenues sont supprimées au fur et à mesure de leur accumulation (une fois par an). Les données des statistiques générales sont conservées de manière illimitée.

Voir également

A propos du Contrat de licence utilisateur final

A propos de la licence

A propos de l’abonnement

A propos du code d'activation

Ajout d'un code d'activation à l'application

Basculement vers la version gratuite de l'application

Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application