Objekte aus dem Backup-Speicher an die ursprünglichen Empfänger senden

Wenn Objekte aus dem Backup versendet werden, könnten die Computer der Nachrichtenempfänger infiziert werden.

Sie können die im Backup gespeicherten Objekte an die ursprünglich vorgesehenen Empfänger senden.

Um Objekte vom Typ Nachrichtentext oder Anlage zu versenden, müssen Sie die Einstellungen des Web-Dienstes Microsoft Exchange für den Sicherheitsserver anpassen, auf dem das Objekt gefunden wurde.

Um Objekte vom Typ Gesamte Nachricht zu versenden, müssen Sie die folgenden Bedingungen berücksichtigen:

Aus Sicherheitsgründen fügt das Programm jeder Nachricht, die aus dem Backup gesendet wird, eine Header-Zeile mit dem verschlüsselten Nachrichten-Hash hinzu. Der Schlüssel für die Entschlüsselung der Signatur wird automatisch bei der Installation oder beim Programm-Update generiert.

Damit das Programm die gesendete Nachricht nicht erneut untersucht und sie nicht wieder ins Backup verschiebt, müssen auf allen geschützten Microsoft Exchange-Servern identische Schlüsselsets für die Entschlüsselung der Signatur vorhanden sein. Dazu müssen Sie den Schlüssel des Hub-Transport-Servers manuell exportieren und auf dem Edge-Transport-Server importieren und umgekehrt.

Um ein Objekt aus dem Backup-Ordner an die Empfänger zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Konsolenbaum den Knoten des Microsoft Exchange Servers.
  2. Wählen Sie den Knoten Backup aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich in der Tabelle mit der Liste von Objekten aus dem Backup das Objekt aus, das Sie an die Empfänger senden möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden oben im Arbeitsbereich oberhalb der Objektliste, und wählen Sie den Menüpunkt An die ursprünglichen Empfänger senden.
  5. Lesen Sie sich im nächsten Fenster die Warnung durch und klicken Sie auf Ja, wenn Sie das Risiko eingehen und die Aktion ausführen möchten.

Das gewählte Objekt wird an die Empfänger der Ausgangsmitteilung versendet.