A propos de l'administrateur de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Un administrateur Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (ci-après, un Administrateur) est un compte doté des privilège de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 et de surveillance de ses activités. Il s'agit également de la personne qui exploite ce compte.

L'administrateur Kaspersky Endpoint Security Cloud qui crée un espace de travail pour l'entreprise pour Kaspersky Security for Microsoft Office 365 devient automatiquement l'administrateur de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Tout utilisateur qui possède également des autorisations d'administrateur pour Kaspersky Endpoint Security Cloud devient automatiquement un administrateur de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 également. L'adresse email de l'utilisateur peut être sélectionnée dans la section Paramètres de notification.

Début de page