Panneau d'information

La section Panneau d’information de la Console de gestion vous permet de superviser l'état de la protection courant de votre organisation Exchange Online.

La sous-section Composant contient des informations sur l'état général de la protection fourni par les modules Anti-Virus, Anti-Spam, Anti-Phishing et Filtrage des pièces jointes de l'application.

Valeur des états possibles de chaque composant :

La sous-sectionInformations sur la licence contient des informations sur l'état de la licence de l'application.

La section offre les informations suivantes :

La sous-section Statistiques de détection contient des statistiques sur le fonctionnement des modules de l'application activé. La liste déroulante à droite des en-têtes de la sous-section permet de choisir la période pour laquelle vous souhaitez afficher des statistiques. Pour rafraîchir les statistiques, rechargez la page correspondante de la Console de gestion dans le navigateur.

Le diagramme circulaire offre les informations suivantes :

Le graphique linéaire représente la progression du nombre de détection au cours de la période sélectionnée.

La sous-section Principales boîtes aux lettres contenant des menaces présente les cinq boîtes aux lettres où le plus grand nombre de messages contenant des virus et d'autres objets malveillants a été détecté.

La sous-section Principales boîtes aux lettres contenant du spam ou du phishing présente les cinq boîtes aux lettres avec le plus grand nombre de courriers indésirables et de messages contenant des liens de phishing détecté.

La liste déroulante à droite des en-têtes de la sous-section permet de choisir la période pour laquelle vous souhaitez afficher des statistiques.

La sous-section Dernières détections contient des informations sur les cinq violations les plus récentes du paramètres de protection cité. Pour chaque cas de détection, les détails suivants sont proposés :

Début de page