Restaurer les objets sauvegardés

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut restaurer les objets sauvegardés sélectionnés sous forme de messages d'origine et les placer dans leur dossier d'origine. Si le dossier dans lequel le message a été détecté a été supprimé, le message est restauré dans la Boîte de réception.

La diffusion des messages de la quarantaine Exchange Online déclenche l’opération Exchange Online « Diffuser le ou les messages sélectionnés à TOUS les destinataires ».

La restauration d'objets sauvegardés peut nuire à votre ordinateur, car ils peuvent contenir des virus et d'autres objets malveillants constituant une menace d'infection.

Pour restaurer des objets sauvegardés :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Sauvegarde.
  3. Cochez les cases en regard des objets sauvegardés que vous souhaitez restaurer.
  4. Cliquez sur le bouton Débloquer les objets sélectionnés.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Débloquer.

Après avoir été restaurés, les messages sont affichés dans leurs dossiers d'origine sans être modifiés. Les enregistrements relatifs aux messages restaurés sont encore disponibles dans le tableau des objets sauvegardés.