Protection antivirus

Composant Anti-Virus de l'application protégeant votre organisation Exchange Online contre les virus et autres menaces de sécurité.

Anti-Virus analyse les messages au moyen de la plus récente version des bases anti-virus, de l'analyseur heuristique et des services cloud de Kaspersky Security Network.

Vous pouvez activer ou désactiver la protection antivirus de vos boîtes aux lettres.

Suite à l'analyse, Anti-Virus affecte un des états suivants aux messages :

Si vous activez la protection antivirus, les messages contenant des virus ou d'autres objets malveillants détectés sont placés automatiquement dans le dossier Sauvegarde et les utilisateurs n'y ont plus accès tant que l'administrateur ne les a pas restaurés.

La protection antivirus est activée par défaut.

Dans cette section

Activer et désactiver la protection antivirus