Análisis a pedido

Un análisis a pedido es un análisis antimalware iniciado por el administrador. El análisis a pedido permite analizar mensajes de correo electrónico y otros objetos del correo electrónico que se hayan registrado en buzones de correo específicos a lo largo de un período determinado. Puede usar esta función para asegurarse de que sus buzones de correo no contengan virus ni otros objetos maliciosos, o para analizar buzones de correo que no estaban protegidos anteriormente por Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Esta sección describe cómo configurar el análisis a pedido y cómo ver los resultados del análisis.

En esta sección

Configuración del análisis a pedido

Visualización del historial de análisis