Configuración de Antimalware

Expandir todos | Contraer todos

Con la ayuda del módulo de protección Antimalware, puede proteger los buzones de correo de su empresa contra virus, troyanos, gusanos y otras amenazas de seguridad que pueden enviarse en mensajes de correo electrónico.

El módulo Antimalware analiza los mensajes con la última versión de las bases de datos antivirus, el analizador heurístico y los servicios en la nube de Kaspersky Security Network.

Si la aplicación detecta algún contenido malicioso incluido directamente en el cuerpo del mensaje, el cuerpo del mensaje se reemplazará con el siguiente texto: El texto del mensaje se eliminó debido al contenido malicioso que implicaba un riesgo de infección. Puede comunicarse con el administrador para obtener información más detallada.

Los ajustes de Antimalware pueden configurarse al crear una directiva de seguridad.

Acciones que realizará la aplicación

En el área Acción, especifique lo que la aplicación debe hacer con los mensajes en los que detecte malware:

Notificaciones

En el área Notificaciones, configure las notificaciones que se enviarán automáticamente: