Creación de una directiva de seguridad personalizada

Puede crear directivas de seguridad personalizadas para configurar la protección de los buzones de correo; y también para detectar malware, phishing, spam, correo masivo, archivos adjuntos no deseados y mensajes de correo electrónico de remitentes no deseados en mensajes de correo electrónico para usuarios y grupos específicos.

Para crear una directiva de seguridad personalizada:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Configuración de la protección.
  3. En la parte superior de esta sección, seleccione la subsección Exchange Online.
  4. Haga clic en el botón Crear una directiva de seguridad.

Se muestra la ventana Crear una directiva de seguridad.

5. En el campo Nombre de la directiva de seguridad, escriba el nombre de la directiva de seguridad. Este nombre se mostrará en la lista de directivas de seguridad y en la ventana de configuración de directivas.
  6. Haga clic en el botón Crear.

Se muestra la ventana de configuración de la directiva.

7. Especifique las acciones que se aplicarán a los mensajes de correo electrónico detectados. Para ello, configure los módulos de protección de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Para hacerlo, active el botón de alternancia necesario (Antimalware, Antiphishing, Antispam, Prevención de correo masivo, Filtrado de datos adjuntos, y Lista de rechazados) y especifique la configuración, como se describe en las secciones respectivas.
  8. Defina el alcance de la protección de la directiva en las secciones Buzones protegidos y Buzones excluidos.
  9. Haga clic en Guardar.

La directiva de seguridad se agrega a la lista Configuración de la protección y se le asigna la prioridad más alta. Más adelante, puede cambiar la prioridad de la directiva.

Las columnas correspondientes de la lista Configuración de la protección muestran la prioridad de la directiva y la cantidad de buzones de correo incluidos en el alcance de la protección. Cuanto menor sea el valor de la prioridad, mayor será la prioridad.

En esta sección

Configuración de Antimalware

Configuración de Antiphishing

Configuración de Antispam

Configuración de Prevención de correo masivo

Configuración de Filtrado de datos adjuntos

Lista de rechazados settings

Alcance de la protección de la directiva de seguridad