Configuración de protección

La protección se basa en el análisis automático y en tiempo real de todos los mensajes de correo electrónico de Exchange Online, los archivos adjuntos y los archivos de OneDrive y de SharePoint Online. La configuración de la protección se basa en las directivas de seguridad de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. En esta sección se describe cómo configurar la protección para los buzones de correo de Exchange Online, los usuarios de OneDrive y los sitios de SharePoint Online.

En esta sección

Directivas de seguridad Exchange Online

Directiva de seguridad de OneDrive

Directiva de seguridad de SharePoint Online

Protección para Microsoft Teams