Assistant de démarrage rapide de l'application

Cette tâche est créée automatiquement par l'assistant de démarrage rapide de l'application Kaspersky Security Center Cloud Console.

Dans cette section

À propos de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Lancement de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Étape 1. Sélection des paquets d'installation à télécharger

Étape 2. Configuration des paramètres du serveur proxy

Étape 3. Configuration de Kaspersky Security Network

Étape 4. Configuration des paramètres d'administration des mises à jour tierces

Étape 5. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

Étape 6. Fin de l'assistant de démarrage rapide de l'application