Eventi di errore funzionale di Administration Server

La tabella seguente elenca gli eventi di Kaspersky Security Center Cloud Console Administration Server con il livello di importanza Errore funzionale.

Per ogni evento che può essere generato da un'applicazione, è possibile specificare le impostazioni di notifica e le impostazioni di archiviazione nella scheda Configurazione eventi nel criterio dell'applicazione. Per l'Administration Server, è inoltre possibile visualizzare e configurare l'elenco degli eventi nelle proprietà dell'Administration Server. Se si desidera configurare le impostazioni di notifica per tutti gli eventi contemporaneamente, configurare le impostazioni di notifica generali nelle proprietà di Administration Server.

Eventi di errore funzionale di Administration Server

Nome visualizzato del tipo di evento

ID del tipo di evento

Tipo di evento

Descrizione

Periodo di archiviazione predefinito

Limite di installazioni superato per uno dei gruppi di applicazioni concesse in licenza

4126

KLSRV_INVLICPROD_EXCEDED

Administration Server genera periodicamente eventi di questo tipo (ogni ora). Eventi di questo tipo si verificano se in Kaspersky Security Center Cloud Console si gestiscono chiavi di licenza di applicazioni di terze parti e se il numero di installazioni ha superato il limite impostato dalla chiave di licenza dell'applicazione di terze parti.

È possibile rispondere all'evento nei seguenti modi:

• Esaminare l'elenco dei dispositivi gestiti. Eliminare l'applicazione di terzi dai dispositivi in cui non è in uso l'applicazione.
  • Utilizzare una licenza di terzi per altri dispositivi.

È possibile gestire le chiavi di licenza di applicazioni di terzi utilizzando le funzionalità dei gruppi di applicazioni concesse in licenza. Un gruppo di applicazioni concesse in licenza include le applicazioni di terzi che soddisfano i criteri impostati dall'utente.

180 giorni

Vedere anche:

Eventi di Administration Server

Eventi critici di Administration Server

Eventi informativi di Administration Server

Eventi di avviso di Administration Server

Informazioni sugli eventi in Kaspersky Security Center Cloud Console