Eventi di avviso di Administration Server

La tabella seguente elenca gli eventi di Kaspersky Security Center Cloud Console Administration Server con il livello di importanza Avviso.

Per ogni evento che può essere generato da un'applicazione, è possibile specificare le impostazioni di notifica e le impostazioni di archiviazione nella scheda Configurazione eventi nel criterio dell'applicazione. Per l'Administration Server, è inoltre possibile visualizzare e configurare l'elenco degli eventi nelle proprietà dell'Administration Server. Se si desidera configurare le impostazioni di notifica per tutti gli eventi contemporaneamente, configurare le impostazioni di notifica generali nelle proprietà di Administration Server.

Eventi di avviso di Administration Server

Nome visualizzato del tipo di evento

ID del tipo di evento

Tipo di evento

Descrizione

Periodo di archiviazione predefinito

È stato superato il limite di licenze

4098

KLSRV_EV_LICENSE_CHECK_100_110

Una volta al giorno Kaspersky Security Center Cloud Console verifica se è stata superata una limitazione di licenza.

Gli eventi di questo tipo si verificano quando Administration Server rileva il superamento di alcune limitazioni di licenza da parte delle applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi client e se il numero delle unità di licensing attualmente utilizzate coperte da una singola licenza costituisce dal 100% al 110% del numero totale di unità coperte dalla licenza.

Anche quando si verifica questo evento, i dispositivi client sono protetti.

È possibile rispondere all'evento nei seguenti modi:

• Esaminare l'elenco dei dispositivi gestiti. Eliminare i dispositivi non in uso.
  • Fornire una licenza per più dispositivi (aggiungere un codice di attivazione valido o un file chiave ad Administration Server).

Kaspersky Security Center Cloud Console determina le regole per generare gli eventi quando viene superata una limitazione di licenza.

90 giorni

Il dispositivo è rimasto inattivo nella rete per molto tempo

4103

KLSRV_EVENT_HOSTS_NOT_VISIBLE

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Conflitto dei nomi di dispositivo

4102

KLSRV_EVENT_HOSTS_CONFLICT

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Lo stato del dispositivo è Avviso

4114

KLSRV_HOST_STATUS_WARNING

Eventi di questo tipo si verificano quando a un dispositivo gestito viene assegnato lo stato Avviso. È possibile configurare le condizioni in cui lo stato del dispositivo diventa Avviso.

90 giorni

Il limite di installazioni sta per essere raggiunto per uno dei gruppi di applicazioni concesse in licenza

4127

KLSRV_INVLICPROD_FILLED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Il certificato è stato richiesto

4133

KLSRV_CERTIFICATE_REQUESTED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Il certificato è stato rimosso

4134

KLSRV_CERTIFICATE_REMOVED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Il certificato APNs è scaduto

4135

KLSRV_APN_CERTIFICATE_EXPIRED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Il certificato APNs sta per scadere

4136

KLSRV_APN_CERTIFICATE_EXPIRES_SOON

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Impossibile inviare il messaggio FCM al dispositivo mobile

4138

KLSRV_GCM_DEVICE_ERROR

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Errore HTTP durante l'invio del messaggio FCM al server FCM

4139

KLSRV_GCM_HTTP_ERROR

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Impossibile inviare il messaggio FCM al server FCM

4140

KLSRV_GCM_GENERAL_ERROR

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

La connessione all'Administration Server secondario è stata interrotta

4116

KLSRV_EV_SLAVE_SRV_DISCONNECTED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

La connessione all'Administration Server primario è stata interrotta

4118

KLSRV_EV_MASTER_SRV_DISCONNECTED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Proxy KSN avviato. Impossibile verificare la disponibilità di KSN

7719

KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_FAILED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Sono stati registrati nuovi aggiornamenti per i moduli software Kaspersky

4141

KLSRV_SEAMLESS_UPDATE_REGISTERED

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Poiché è stato superato il limite relativo al numero di eventi nel database, è stata avviata l'eliminazione degli eventi

4145

KLSRV_EVP_DB_TRUNCATING

Eventi di questo tipo si verificano quando viene avviata l'eliminazione degli eventi precedenti dal database di Administration Server dopo il raggiungimento della capacità massima del database di Administration Server.

È possibile rispondere all'evento nei seguenti modi:

90 giorni

Poiché è stato superato il limite relativo al numero di eventi nel database, gli eventi sono stati eliminati

4146

KLSRV_EVP_DB_TRUNCATED

Eventi di questo tipo si verificano dopo l'eliminazione degli eventi precedenti dal database di Administration Server in seguito al raggiungimento della capacità massima del database di Administration Server.

È possibile rispondere all'evento nei seguenti modi:

90 giorni

La licenza sta per scadere

4128

KLSRV_INVLICPROD_EXPIRED_SOON

Le informazioni verranno aggiunte a breve.

90 giorni

Controllo: test della connessione al server SIEM non riuscito

5120

KLAUD_EV_SIEM_TEST_FAILED

Eventi di questo tipo si verificano quando un test di connessione automatico al server SIEM non riesce.

90 giorni

Vedere anche:

Eventi di Administration Server

Informazioni sugli eventi in Kaspersky Security Center Cloud Console

Eventi critici di Administration Server

Eventi di errore funzionale di Administration Server

Eventi informativi di Administration Server