Trasmissione dei dati

Questa sezione contiene informazioni sui dati specifici forniti a Kaspersky Lab durante l'utilizzo della versione 2.0 dell'applicazione. La sottosezione Salvataggio dei dati nel rapporto sul funzionamento dell'applicazione contiene i dati archiviati in locale nel computer e non inviati a Kaspersky Lab.

Fare clic su questo collegamento per leggere i dati forniti a Kaspersky Lab durante l'utilizzo della versione 1.0 dell'applicazione.

In questa sezione della Guida

Trasmissione dei dati nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale all'esterno del territorio dell'Unione Europea

Trasmissione dei dati nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale nel territorio dell'Unione Europea

Trasmissione dei dati a Kaspersky Security Network

Salvataggio dei dati nel rapporto sul funzionamento dell'applicazione

Informazioni sull'utilizzo dell'applicazione nell'Unione europea