Como configurar uma conexão segura para um site selecionado

Será possível configurar uma conexão segura para um site selecionado se o Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security estiverem instalados e ativados no computador.

Para configurar uma conexão segura de um site selecionado:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão VPN Menu.
  3. Selecione o item Configurações no menu suspenso.

A janela Configurações é exibida.

4. Clique no botão Configurações avançadas.

A janela Configurações avançadas é exibida.

5. Na seção Exclusões para sites, clique no botão Configurações.

A janela Exclusões de sites é exibida.

6. Clique no botão Adicionar para adicionar um site à lista de exclusões das configurações especificadas para as categorias de sites.

A janela Adicionar site é exibida.

7. Na janela Adicionar site, insira o endereço do site no campo Endereço da Web (URL).
  8. Na lista suspensa Ação executada quando o site é acessado, especifique qual ação o aplicativo deve tomar ao visitar este site:
    • Ativar a conexão segura. O Kaspersky Secure Connection ativa uma conexão segura quando você visita o site especificado. Por exemplo, você pode configurar o aplicativo para ativar uma conexão segura ao visitar o site do seu banco. Esse parâmetro será aplicado mesmo se a janela Configurações avançadas mostrar que a caixa de seleção Bancos e sistemas de pagamento está desmarcada.
    • Ignorar. O Kaspersky Secure Connection não ativa uma conexão segura quando você visita o site especificado.
  9. Na lista suspensa Escolher local, selecione o país pelo qual deseja estabelecer uma conexão segura ao visitar este site.

Se o país selecionado para uma conexão segura para o site se diferenciar do país selecionado para a categoria de site à qual o site pertence, a conexão ao site será estabelecida pelo país que é especificado para este site e não para a categoria de site.

10. Selecione a caixa de seleção Notificar quando ativado se deseja receber notificações sobre uma conexão segura sendo ativada ao visitar este site.

O Kaspersky Secure Connection não ativa uma conexão segura se o protocolo HTTPS for usado para conectar-se a um site.