Über die Bereitstellung von Daten

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Daten, mit deren Bereitstellung Sie sich mit Annahme der Bedingungen des Lizenzvertrages einverstanden erklären.

Allgemeine Informationen:

Informationen zur Verbesserung des Programms:

Informationen für die rechtzeitige Erkennung und Korrektur von Fehlern im Zusammenhang mit der Installation, Deinstallation und Aktualisierung des Programms:

Informationen für die Erkennung neuer Gefahren für die IT-Sicherheit und deren Quellen sowie zur Erhöhung des Datenschutzes:

Für die Erstellung von Berichten auf dem Portal My Kaspersky übermittelte Informationen:

Um zu vermeiden, dass vertrauliche Daten in falsche Hände geraten, und um auszuschließen, dass Kaspersky Safe Kids zum Ausspionieren verwendet wird, sollten Sie sich vergewissern, dass das Programm mit dem richtigen Konto auf dem Portal My Kaspersky verknüpft ist.

Die übermittelten Daten werden von Kaspersky Lab entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen sowie den geltenden Richtlinien von Kaspersky Lab geschützt.

Kaspersky Lab verwendet diese Informationen nur in anonymisierter Form und in Form von Daten für eine allgemeine Statistik. Die Daten der allgemeinen Statistik werden automatisch aus den gesammelten Quellinformationen ermittelt und enthalten keinerlei persönliche oder sonstige vertrauliche Daten. Die gesammelten Quellinformationen werden regelmäßig gelöscht (einmal pro Jahr). Die Daten der allgemeinen Statistik werden unbegrenzt gespeichert.