Sobre la provisión de datos

Esta sección ofrece información sobre los datos que permite enviar al aceptar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.

Información general:

Información enviada para mejorar el rendimiento de la aplicación:

Información enviada para la detección oportuna y la resolución de errores durante la instalación, la eliminación o la actualización de la aplicación:

Información requerida para detectar nuevas amenazas de seguridad de la información y de sus fuentes, y para aumentar el nivel de seguridad de la información:

Información enviada para generar informes sobre el portal de My Kaspersky:

Para impedir que los datos confidenciales caigan en las manos equivocadas y descartar la posibilidad de que la aplicación se use como herramienta de seguimiento, asegúrese de que Kaspersky Safe Kids esté vinculado con la cuenta de usuario de My Kaspersky correcta.

Kaspersky Lab protege cualquier información recibida de esta manera según lo prescrito por la ley y las normas aplicables de Kaspersky Lab.

Kaspersky Lab usa cualquier información recibida en formularios anonimizados y solo como estadísticas generales. Las estadísticas generales se generan automáticamente utilizando la información original recibida y no contienen ningún dato personal ni ninguna otra información confidencial. La información original recibida se destruye, ya que se acumula información nueva (una vez al año). Las estadísticas generales se almacenan de forma indefinida.