Sobre la provisión de datos

Puede ver información sobre los datos enviados a Kaspersky Lab usando una versión anterior de la aplicación.

El usuario acepta enviar automáticamente la siguiente información para los fines especificados a continuación:

Para identificar nuevas amenazas de seguridad de la información y sus fuentes, y mejorar el nivel de protección de la información guardada y manejada por el usuario:

Para mejorar el rendimiento del producto:

Para identificar y solucionar, de manera rápida, errores asociados con el mecanismo de instalación, eliminación o actualización del producto, y justificar el número de usuarios

La fecha y la duración de la instalación del software en el equipo; el idioma de localización del software; el nombre y el tipo del software; el id. de la versión de configuración del software; el id. del socio al que se le compró la licencia; el tipo de instalación de software en el equipo (primera instalación, actualización, etc.); el indicador de éxito de la instalación o el número de error de esta; el id. del tipo de equipo; el indicador de la cancelación de instalación del software por el usuario; y el indicador sobre si el usuario participa en KSN.

A efectos de mejorar los casos de protección adaptable

Información sobre el nombre y el tipo de dispositivo, el sistema operativo del dispositivo, el fabricante del dispositivo, el id. del dispositivo del usuario (SHA2) y la tecnología utilizada para obtener estos datos.

Para todos los motivos mencionados anteriormente:

Kaspersky Lab protege la información recibida de esta forma según lo exigen la ley y las reglas correspondientes de Kaspersky Lab. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.

Acepta que el software entregado se preconfiguró para enviar volcados de memoria del software al titular del derecho a fin de mejorar el rendimiento del software. En los datos registrados en los archivos de volcado de memoria se incluye la siguiente información:

Si se activa un componente de supervisión de la actividad en la web en el software, el volcado de memoria puede contener partes de páginas web y solicitudes web, las cuales también pueden incluir nombres de usuario, contraseñas, datos de pago u otra información confidencial.

Kaspersky Lab protege la información recibida de esta forma según lo exigen la ley y las reglas correspondientes de Kaspersky Lab. La información recopilada originalmente se destruye cuando finaliza el período de soporte del producto.

Esta función automática de envío de volcados de memoria se puede activar o desactivar durante la operación del software.

Si no desea que se envíen volcados de memoria del software al titular del derecho, no debe activar el parámetro de envío de volcados de memoria o debe desactivar el parámetro de envío de volcados de memoria según se describe en la Guía del usuario.