Sobre o fornecimento de dados

Você pode visualizar as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky Lab usando a versão anterior do aplicativo.

O usuário aceita enviar automaticamente as informações listadas a seguir com os seguintes objetivos especificados:

Para o fim de identificar informações sobre novas ameaças de segurança e suas fontes e para aprimorar o nível de proteção das informações armazenadas e manuseadas pelo usuário:

Para melhorar o desempenho do produto:

Para identificar e corrigir rapidamente erros associados ao mecanismo de instalação, remoção ou atualização do produto e para contabilizar o número de usuários

A data e a duração da instalação de software no computador, o idioma de localização do software, o nome e o tipo de software, a ID de versão de configuração do software, a ID do parceiro do qual a licença foi adquirida, o tipo de instalação de software no computador (primeira instalação, atualização etc.), o indicador de sucesso da instalação ou o número de erro da instalação, o ID do tipo de computador, o indicador de cancelamento da instalação pelo usuário e o indicador da participação do usuário na KSN.

Para o propósito de aprimorar os cenários de proteção adaptáveis

As informações sobre o nome e o tipo do dispositivo, o sistema de operação do dispositivo, o fabricante do dispositivo, a ID do dispositivo do usuário (SHA2) e a tecnologia utulizada obter estes dados.

Para todos os propósitos mencionados acima:

A Kaspersky Lab protege quaisquer informações recebidas desse modo conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky Lab. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

Você concorda com o fato de que o software entregue foi pré-configurado para enviar despejos de memória de software para o titular do direito para o propósito de melhorar o desempenho do software. Os dados registrados nos arquivos de despejo incluem as informações a seguir:

Se um componente de monitoramento da atividade na Web for ativado no software, o despejo de memória pode conter partes das páginas da web e solicitações da Web que também podem incluir nomes de usuário, senhas, detalhes de pagamento ou outras informações confidenciais.

A Kaspersky Lab protege quaisquer informações recebidas desse modo conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky Lab. As informações originalmente coletadas são destruídas quando o período de suporte do produto terminar.

Essa função de envio de despejo de memória automático pode ser ativada ou desativada durante a operação do software.

Se você não quiser que os despejos de memória sejam enviados para o portador do direito, você não deve ativar a configuração de envio de despejo de memória ou deve desativar a configuração de despejo de memória de acordo com o descrito no Manual do Usuário.