Nouveautés

Kaspersky Safe Kids offre les nouvelles fonctionnalités suivantes dans la version 1.0.5.4638 :

Dans cette version, la liste des données traitées pendant l'installation de Kaspersky Safe Kids a été étendue. Vous pouvez l'afficher dans la section Divulgation des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final.

Après la mise à jour, Kaspersky Safe Kids réinitialise le calcul du temps passé par votre enfant sur les applications et l'ordinateur. Les statistiques temporelles du jour précédent sont supprimées. Si vous avez configuré des restrictions horaires pour les applications ou l'ordinateur, le jour de la mise à jour, votre enfant peut utiliser ces applications et l'ordinateur plus longtemps que les limites prévues. Les statistiques d'utilisation des applications et de l'ordinateur ne sont pas correctes le jour de la mise à jour.

Voir également

Mise à jour de Kaspersky Safe Kids