Utilizzo di un codice di accesso

Il codice di accesso è un codice di quattro cifre utilizzato per proteggere l'accesso all'applicazione Kaspersky Safe Kids nel dispositivo del genitore.

È possibile specificare il codice di accesso durante la preparazione dell'applicazione per il funzionamento nel dispositivo del genitore. Il codice di accesso è lo stesso per tutti i dispositivi collegati a un account nel portale My Kaspersky.

È possibile modificare il codice di accesso nelle impostazioni dell'applicazione. In questo caso, il codice di accesso verrà modificato in tutti i dispositivi collegati a un account nel portale My Kaspersky. È possibile disabilitare l'utilizzo del codice di accesso solo nel proprio dispositivo.

Se il codice di accesso è disabilitato, è necessario immettere la password dell'account nel portale My Kaspersky ogni volta che si desidera accedere all'applicazione nel dispositivo del genitore.

Nei dispositivi iPhone e iPad che supportano Touch ID è possibile utilizzare Touch ID, anziché un codice di accesso, per proteggere l'accesso all'applicazione.